Интер Фарм Препараты для
лечения гепатита С
( 0 )

Вопросы к врачу

Егор спросил 3 года назад
Здравствуйте Максим Владимирович, у меня такой вопрос, во время лечения софосбувиром, даклатосвиром, ледипасвиром, можно ли выполнять физический тяжелый труд ( строительство и.т.п.) зарание блогадарю за внимание !
Добрый день, Егор!  При прохождении терапии мы рекомендуем нашим пациентам умеренный физические нагрузки (фитнес, пробежки и т.д.) для того чтоб кровь более активно двигалась по организму и более активно попадала во все органы. Это необходимо потому что к сожалению большинство людей ведут спокойный, размеренный образ жизни и мало двигаются. Вам я рекомендую смотреть на своё состояние. Если Вы не испытываете дискомфорт, то это даже пойдет на пользу.
Ирина спросил 3 года назад
Пролечилась 3 мес. Софорбувир+даклатосвир.анализы-без гепатита.прошло2 мес.болят мелкие суставы и мышечные мигрирующие боли, слабость и вялость.это как то связано с препаратами?
Здравствуйте, Ирина!Если боли появились спустя 2 месяца после проведенного курса, то, вероятнее всего, это не связано с противовирусными препаратами. Для уточнения причины болей обратитесь к терапевту или ревматологу.
Наталия спросил 3 года назад
что делать после первых таблеток у меня аллергия.сыпь на коже
Здравствуйте, Наталия!Если это действительно аллергия, то препараты придется отменить. Но это может быть просто побочная реакция, которая обычно проходит через несколько дней после начала лечения, или вообще совпадение.Обратитесь к Вашему лечащему врачу, он оценит характер и распространение сыпи и примет решение.
Сергей спросил 3 года назад
Здравствуйте Максим Владимирович! Скажите пожалуйста,какая разница между Hepsinat и Sovihep? Спасибо
Добрый день, Сергей! Принципиальной разницы между этими препаратами нет. Действующее вещество одно и тоже. Существует мнение что Hepsinat якобы лучше, но это мнение ложно! Поставляя препараты для Министерства Здравоохранения Республики Абхазия, помимо сертификации, мы обязаны проводить химический анализ препаратов которые завозим. Поэтому у нас есть информация какие препараты являются более так скажем стабильные, либо если хотите более чистые.
Ирина спросил 2 года назад
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ