Софосбувир + Даклатасвир (курс 3 месяца)

50000 руб
Заказать
Оплата
Доставка
  • Описание
  • Применение
  • Состав
Софосбувир в комбинации с Даклатасвиром для лечения инфекции ВГС генотипа 1-4  можно рекомендовать на основании результатов исследования, в котором оценивали эффективность и безопасность даклатасвира и софосбувира в течение 12 недель у пациентов с ВГС (генотипы 1 - 4) Частота устойчивого вирусологического ответа (УВО) составила 96% у ранее не получавших терапию пациентов с инфекцией ВГС. Случаев вирусологического рецидива отмечено не было. Необходимо отметить, что в группах, получавших терапию в течение 12 недель и 24 недель, было только 14 пациентов с циррозом (Sulkowski, 2014a). Из-за ограниченного количества пациентов с циррозом в этих исследованиях оптимальная продолжительность лечения для пациентов с циррозом остается 24 недели.

Схема даклатасвир с софосбувиром продолжительностью 12 недель была одобрена FDA для лечения инфекции ВГС генотипа 3. Рекомендация основывается на результатах исследования ALLY-3 фазы III, в котором изучался однократный ежедневный прием ингибитора NS5A даклатасвира и софосбувира в течение 12 недель. В исследование был включен 101 пациент, ранее не получавший терапию, частота УВО12 составила 90%. В группе пациентов без цирроза (F0 – F3 по шкале Metavir), ранее не получавших терапию, 97% достигли УВО12. В группе пациентов с циррозом (F4 по шкале Metavir), ранее не получавших терапию, 58% достигли УВО12 (Nelson, 2015). Это позволяет сделать предположение о том, что при лечении пациентов с инфекцией генотипа 3 и циррозом, вероятно, следует продлить терапию. Это было подтверждено в когортных исследованиях, в том числе в программе использования незарегистрированного препарата при тяжёлой патологии в Европе, в рамках которой частота УВО12 составила 70% и 86% при использовании даклатасвира и софосбуфира для пациентов с инфекцией ВГС генотипа 3 и с циррозом в течение 12 недель и 24 недель соответственно. Роль РБВ определить не удалось, поскольку только 4 пациента получали схему даклатасвир плюс софосбувир плюс рибавирин в течение 12 недель, все из которых достигли УВО12. Показатель УВО12 был сопоставимым в группах, получавших терапию продолжительностью 24 недели, независимо от добавления РБВ (85,9% [116/135] без РБВ и 81,3% [39/48] с РБВ). Частота УВО12 была также выше у пациентов с компенсированным циррозом А по шкале Чайлда-Пью (85 – 90% по сравнению с 70,6% с В/С). Добавление РБВ не повысило частоту УВО12 в группах, получавших терапию продолжительностью 24 недели (Hezode, 2015b) Семьдесят три процента пациентов ранее получали терапию, однако результаты более ранних исследований показывают, что частота УВО12 была выше у пациентов, ранее не получавших терапию, (91 – 100%) по сравнению частотой УВО12 у тех, кто получал терапию ранее (81 – 82%). Частота УВО12 была сходной у тех, кто принимал РБВ (88%, 29/33), и тех, кто не принимал РБВ (86%, 42/49) (Hezode, 2015b).

Как выглядят таблетки Софосбувира?

Внешний вид препарата зависит от фирмы, которая занимается его выпуском. Как должны выглядеть таблетки Софосбувира?

  • Индия – они имеют кирпичный оттенок и овальную форму, в баночке 28 капсул. Упаковка содержит защитную пленку под крышкой, указан серийный номер и штрих-код, начинающийся с 890. На коробке содержатся сведения о производителе;
  • Софосбувир от Натко Фармо – это тоже индийский препарат, который выпускается в виде таблеток темно-коричневого цвета, в остальном описание совпадает;
  • Препарат из Египта – овальные таблетки имеют белый цвет, на баночку нанесены две защитные голограммы с треугольной надписью. Обязательно присутствует штрих-код, начинающийся с 622.

Конечно, узнать подлинность таблеток Софосбувира только по внешнему виду не получится – мошенники тоже умеют делать аналоги, которые не дают результата.

Даклатасвир

Одна таблетка покрытая оболочкой, содержит 60 мг Daclatasvir

На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.