Как избежать покупки подделок Ледипасвира и не попасть в лапы мошенникам?

Как избежать покупки подделок Ледипасвира и не попасть в лапы мошенникам?

Ледипасвир оригинал

Далеко не все фирмы в интернете предлагают вам покупку качественных и оригинальных препаратов. Как итог – вы теряете время, принимая пустышку, оплачиваете покупку Ледипасвира, не получая результат. Может быть и такое, что таблетки, которые вы будете пить, дадут массу побочных эффектов и негативно скажутся на здоровье – к сожалению, эта ситуация встречается. Как же защитить себя от мошенников, купив действительно качественный дженерик Ледипасвира?

 

Содержание:

  1. Механизм действия Ледипасвира: свойства и особенности применения
  2. Почему появляются подделки Ледипасвира?
  3. Дженерик: это подделка или аналог?
  4. Как отличить мошенников-фармацевтов и не купить подделку?
  5. Как должен выглядеть Ледипасвир из Индии и Египта?

Механизм действия Ледипасвира: свойства и особенности применения

Достаточно изучить Википедию или другой аналогичный сайт, чтобы понять, что собой представляют таблетки Ледипасвира. Действующее вещество этого препарата оказывает эффект на белок вируса гепатита, исключая дальнейшую репликацию. Развитие прекращается, новые клетки больше не появляются, а иммунитет может самостоятельно уничтожить патологию.

Механизм действия препарата таков, что принимать лекарство следует в комплексе с Софосбувиром или иными средствами. Схему определяет врач, он же назначает дозу – обычно она составляет таблетку в день. Пить лекарство нужно, не разжевывая, таблетки горчат, имеют оболочку, растворяющуюся в желудке. Впрочем, всю информацию вы можете получить или от лечащего врача или в инструкции по применению.

Почему появляются подделки Ледипасвира?

Причина, по которой мошенники изготавливают подделки, проста: желание получить неправомерную прибыль. Обусловлено это несколькими факторами:

  • Ледипасвир стоит дорого, соответственно, можно получить неплохую наживу, обманув пациентов; .
  • Спрос на таблетки высок – в мире диагностированы десятки тысяч случаев гепатита, множество людей сейчас проходят лечение; .
  • Препарата нет в аптеках, приходится заказывать его через сайты и посредников; .
  • Пациенты не знают, какова цена Ледипасвира, поэтому покупают самые дешевые таблетки в надежде сэкономить. .

Ввиду таких обстоятельств обманутые пациенты оказываются и без денег, и без здоровой печени. Упускается драгоценное время – человек принимает неэффективное средство, вирус прогрессирует, появляются осложнения, например, цирроз. Выход здесь только один – заказывать Ледипасвир только в проверенных и надежных компаниях.

Дженерик: это подделка или аналог?

Оригинальный Ледипасвир стоит дорого, так, в американских и немецких аптеках стоимость флакона начинается от нескольких тысяч долларов, а чтобы пройти полный курс, придется раскошелиться на крупную сумму. По этой причине лечение для многих пациентов недоступно, хотя ситуация не столь критична.

На фармацевтическом рынке представлены дженерики от компании Натко, Харвони и других фирм. Дженерик Ледипасвира – это не подделка, а аналог, который имеет идентичный состав, высокую степень эффективности, но другое название. Низкая стоимость обусловлена тем фактом, что препарат производят в Индии и Египте, где рабочая сила дешевле.

Обычно выпускается Ледипасвир плюс Софосбувир, цена комплексного лекарства будет ниже, чем если бы вы покупали два препарата. Международное название средства – Ледифос. Принимать таблетки следует только при наличии прямого указания врача и диагностированном гепатите 1 и 4 генотипа, при 2 и 3 генотипе такая терапия не будет эффективной.

Как отличить мошенников-фармацевтов и не купить подделку?

Попробуем разобраться, как не попасть в лапы мошенников, купив дженерик Ледипасвира. Для этого нужно придерживаться нескольких правил:

  • Изучите документы компании, с которой вы планируете сотрудничество – наличие сертификатов обязательно, как и разрешений на торговую деятельность; .
  • Не покупайте таблетки с рук, у частных лиц и по объявлению – это гарантирует вам отсутствие результата и пустую трату времени; .
  • Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании. Лучше, когда фирма предлагает несколько способов доставки и оплаты на ваш выбор; .
  • Низкие цены зачастую свидетельствуют о том, что вас хотят обмануть, если речь не идет об акциях. Когда вам предлагают препарат из США за несколько тысяч рублей, помните, что перед вами мошенник, в лучшем случае вы купите дженерик, в худшем – не получите ничего. .

Мы рекомендуем внимательно относиться к выбору компании, в которой вы будете осуществлять заказ. Изучите информацию на сайте, сертификаты и лицензии, отзывы других пациентов, контактные данные, проконсультируйтесь с менеджером и только после этого оформляйте покупку. Чем больше достоверных сведений о продавце вы будете знать, тем лучше.

Как должен выглядеть Ледипасвир из Индии и Египта?

Защитить себя от приема подделок вы можете и уже тогда, когда заветная баночка находится в ваших руках. Как это сделать? Посмотрите фото и виде, как выглядит Ледипасвир, сравните описание таблеток с тем, что представлено здесь:

  • Софосбувир плюс Ледипасвир из Индии – это овальные таблетки зеленого цвета, которые имеют надпись «SL» на английском языке. В баночке находится 28 таблеток, под крышкой есть защитная пленка, а на флаконе – серийный номер, совпадающий с номером на упаковке. Штрих-код продукта начинается с 890, так же имеется наименование производителя, состав препарата, адрес завода; .
  • Софосбувир плюс Ледипасвир из Египта – препарат выпускается в пачках с защитными голограммами в виде треугольника, штрих-код начинается с 622. Также есть сведения о производителе. Сами таблетки белые, овальной формы, в пачке – 28 таблеток, что рассчитано на курс в 4 недели. .

Дополнительно вы можете зайти на официальный сайт Харвони или иного производителя, чтобы уточнить сведения о форме выпуска и других параметрах препарата. Защита от подделок – гарантия успешного и эффективного лечения.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.