Чем отличается дженерик от оригинального Ледипасвира?

Чем отличается дженерик от оригинального Ледипасвира?

Стоило только появиться эффективным препаратам, таким как, Ледипасвир, многие пациенты решили их приобрести, чтобы избавиться от хронического гепатита. Однако завышенная стоимость пришлась большинству людей не по карману, оплатить несколько тысяч долларов за упаковку может не каждый. Спасением стали дженерики – это аналоги, которые имеют доступную цену, идентичные свойства, помогают с высокой эффективностью избавляться от коварной патологии. Как их нужно принимать? В чем отличия от таблеток из США? И где удастся приобрести?

Содержание:

  1. Дженерик Ледипасвира – что это такое?
  2. Отзывы пациентов об использовании дженериков;
  3. Почему дженерики стоят дешевле американских лекарств?
  4. Как принимать дженерик: есть ли отличия?
  5. Где купить дженерик Ледипасвира?

Дженерик Ледипасвира – что это такое?

Оригинальный Ледипасвир производят в США, дженерик делают в Индии, Египте и некоторых других странах. Что же представляют собой дженерики? Не стоит путать их с подделками, так как эти два определения не имеют ничего общего. Дженерик – это препарат, имеющий в составе те же активные вещества, что и оригинальное лекарство. Но изготавливается он в другой стране, обычно – в развивающейся.

Дженерик стоит дешевле, чем Ледипасвир из США, что обусловлено сокращением себестоимости и затрат на производство. Впрочем, не каждая фармацевтическая компания может заняться выпуском препарата от гепатита. Она должна получить разрешение разработчиков, иметь необходимое качественное оборудование и квалифицированный персонал для такой деятельности.

Вопреки распространенному мнению, дженерики делают не в подвале, а на крупных заводах и фабриках, используют только проверенное сырье, что обеспечивает высокую эффективность готовых препаратов. По своим свойствам дженерик Ледипасвира ничуть не отличается от оригинальных американских таблеток.

Отзывы пациентов об использовании дженериков

Попробуем выяснить, отмечают ли пациенты особенности применения дженериков по сравнению с другими препаратами от гепатита С? Какие же нюансы терапии существуют, по мнению людей, уже прошедших курс?

  • Единственное отличие Ледипасвира из Индии или Египта от продукта из Америки в названии, поэтому не стоит удивляться таким переменам;
  • Результат достигается в срок, оговоренный производителям – от 8 недель, но здесь все индивидуально;
  • Во время терапии не наблюдается побочных эффектов за редким исключением;
  • Дженерик трудно купить, так как он не представлен на полках аптек, впрочем, с оригинальными препаратами история та же.

Отличий в использовании дженериков и лицензированных лекарств из США пациенты не увидели, так что принимать таблетки можно смело, ведь они дают одинаковый эффект, оптимальный результат, а первые – еще и не бьют по бюджету.

Почему дженерики стоят дешевле американских лекарств?

Многие люди недоумевают, чем же обусловлена привлекательная цена египетских и индийских лекарств. В то время как Ледипасвир от американских фармацевтов обходится в несколько тысяч долларов за флакон, дженерик стоит в разы дешевле. Это связано со снижением производственных затрат, дешевой рабочей силой в Индии и Египте, а также экономическими факторами.

Еще одна причина доступных цен кроется в том, что фармацевтам, выпускающим дженерики, не пришлось тратить деньги на разработки, исследования и тестирования новых лекарств. Именно эти траты и являются основными в процессе изобретения инновационных продуктов. При этом себестоимость выпуска таблеток практически не отличается, а американская компания закладывает в цену финансирование будущих научных изысканий.

Как принимать дженерик: есть ли отличия?

Терапия дженериком Ледипасвира предельно проста. Главное – следовать инструкции по применению и рекомендациям врача. Помните, что перед назначением курса вам придется пройти обследование, выяснить генотип, концентрацию вирусных клеток и только после покупать таблетки. Как же принимать лекарственное средство? Инструкция ничем не отличается от оригинальных препаратов:

  • Выпивайте по таблетке в день, делать это нужно в одно и то же время, не допуская пропусков и просрочек;
  • При появлении негативных симптомов терапию не прекращаете, а консультируетесь с врачом;
  • Лекарство пьют только в совокупности с другими препаратами, что позволяет добиться быстрого результата;
  • Если по истечении 12 недель положительных изменений не наблюдается, специалист должен скорректировать курс.

Пациенты отмечают, что дженерик переносится столь же хорошо, как оригинальное средство из США, вот только стоит значительно дешевле, благодаря чему позволить покупку может каждый человек. Переплачивать за свое здоровье вовсе необязательно.

Где купить дженерик Ледипасвира?

Купить Ледипасвир в России крайне трудно – вы не найдете лекарственное средство на полках аптек, официальных представителей производителя здесь единицы, так что пациенты в прямом смысле слова «достают препарат». Конечно, вы можете купить Ледипасвир в Египте, Бангладеш, Индии или отправиться в другие страны за таблетками, но гораздо проще найти компанию, которая осуществит вам доставку. Какие критерии при поиске стоит учитывать?

  • Ассортимент – помните, что кроме Ледипасвира вам нужно будет приобрести Софосбувир или аналоги для комплексного лечения;
  • Возможности и условия доставки – привезут вам дженерик в Москву или другой город, учитывайте, какими способами доставляют таблетки;
  • Оплата – так как цена Ледипасвира высокая, не рекомендуется обращаться в фирмы, которые работают только по предоплате во избежание обмана;
  • Наличие документов – чтобы купить качественный препарат, делайте заказ в компании, имеющей лицензии и разрешения на осуществление такой деятельности.

Мы предлагаем покупку Ледипасвира и Софосбувира из Индии без посредников и завышенных цен. Качественные препараты гарантируют выздоровление пациентам, в чем вы можете убедиться самостоятельно. У нас удастся купить один флакон лекарства, а после сдачи первых анализов и положительной динамики – заказать и оплатить полный курс.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.