Интер Фарм Препараты для
лечения гепатита С
( 0 )
Софосбувир схема лечения 3 генотип гепатит ц

Софосбувир схема лечения 3 генотип гепатит ц

Схема лечения гепатита Софосбувиром: особенности и рекомендации

Лечение гепатита С требует времени, сил, немалого количество денег, моральной подготовки и поддержки близких. Важен не только прием препаратов, но и изменение образа жизни. Согласитесь, если пациент будет злоупотреблять вредными привычками, на излечение трудно рассчитывать? Софосбувир является инновационным препаратом, благодаря которому каждый человек получил шанс на здоровую и счастливую жизнь без болезней печени. Это отличная недорогая альтернатива трансплантации органа.

photo_2017-03-06_15-00-42

Содержание:

  1. Эффективность и принцип действия препарата;
  2. Методика приема и схемы лечения;
  3. Какие показания существуют для терапии?
  4. Где можно купить Софосбувир из Индии?

Эффективность и принцип действия препарата

лечение гепатита

Лечение гепатита с использованием новейших препаратов, разработанных зарубежными фармацевтами, дает практически 100% результат. Это значит, что вероятность выздоровления огромна. И если всего несколько лет назад излечение наступало только в половине случаев, сегодня это ситуация изменилась в положительном русле.

Софосбувир является индийским препаратом. Он используется комплексно с другими аналогичными средствами, подавляет развитие болезнетворных возбудителей. Лекарство помогает иммунитету бороться с зараженными клетками, не допуская дальнейшего распространения вируса. Почему раньше лечение было неэффективным? Все дело в том, что гепатит является опасной патологией. Пока препараты убивали инфекцию, микробы успевали поразить здоровые клетки. Иммунитет попросту не мог справиться с такими объемами работы.

С Софосбувиром эта проблема была полностью решена. Препарат показал себя эффективно даже в том случае, когда у пациента диагностирован прогрессирующий гепатит. При правильно подобранной схеме удается достичь оптимального результата в течение нескольких недель. Потом останется сделать только несколько контрольных исследований и можно жить полной жизнью, забыв об опасном недуге.

6

Методика приема и схемы лечения

Рекомендации по приему таблеток должен давать врач с учетом клинической картины, состояния здоровья и динамики болезни. Наиболее часто Софосбувир используют совместно с препаратом Даклатасвир. В этом случае схема лечения зависит от генотипа заболевания:

  • Для 1 и 4 генотипа, включая осложненный, используют препараты на протяжении 12 недель, при циррозе продолжительность терапии составляет 24 недели. В редких случаях при наличии хорошего вирусного ответа курс может быть сокращен;
  • Для 3 генотипа схема лечения та же, курс – около 12 недель, при наличии осложнений – до полугода. Дополнительно используется Рибавирин;
  • Для любого генотипа с ВИЧ лечение занимает 3,5 месяца.

Впрочем, указанные схемы носят сугубо рекомендательный характер и могут корректироваться врачом. Если ответ организма был получен в первые недели после начала лечения, продолжительность приема сокращается.

Дополнительно нужно учитывать, что гепатит трудно поддается воздействию, и комплексное лечение – это не только употребление таблеток, но и иные необходимые манипуляции. Так, придется отказаться от вредных привычек, употребления жирной и тяжелой пищи, чрезмерных физических нагрузок. Нужно соблюдать питьевой режим и советы врача, не принимать других препаратов даже растительного происхождения без согласования с компетентным специалистом.

713224830_19591

лечение гепатита софосбувир индия

Какие показания существуют для терапии?

Лечение гепатита Софосбувиром дает положительные результаты, если у пациента диагностирован гепатит С, включая осложненный циррозом и ВИЧ. Эффект зависит от индивидуальных особенностей. Однако форум пестрит отзывами людей о том, насколько быстро наступило выздоровление.

Преимуществ такой терапевтической методики несколько:

  • Оптимальный результат – подавляющее число пациентов вылечиваются. Согласно статистике, этот показатель превышает 90%;
  • Хорошая переносимость компонентов – отсутствуют или слабо выражены побочные эффекты;
  • Минимальное количество противопоказаний, что делает возможным прием у широкого круга лиц;
  • Возможность лечения пациентов с почечной или печеночной патологией;
  • Получение стабильного результата, отсутствие рисков, безопасный прием.

Вероятность рецидива минимальна, чтобы обезопасить себя, нужно не забывать о необходимости проходить контрольные обследования в будущем. Процедура не займет много времени, но позволит вам спать спокойно, не переживая о состоянии собственного здоровья.

Где можно купить Софосбувир из Индии?

Купить Софосбувир для лечения гепатита С 1,2, 3, 3а, 4 генотипа в обычной аптеке не получится – препараты из Индии трудно найти в свободном доступе. Впрочем, для тех, кто хочет выздороветь, никаких препятствий не существует. Вы можете купить лекарство у нас. Почему пациенты выбирают нашу компанию? Причин несколько:

  • Мы являемся официальным поставщиком индийских препаратов, имеем все необходимые лицензии, сотрудничаем с заводом-изготовителем напрямую. Это обеспечивает высокое качество и безопасность покупки лекарств;
  • Доступные цены – купить Софосбувир теперь может каждый человек, а еще у нас разыгрываются скидки и возможность получить бесплатный курс в рамках социальных программ;
  • Удобные способы доставки и оплаты – вы самостоятельно выбираете оптимальный для себя вариант. Можете приехать за таблетками и сами в один из наших офисов;
  • Обширный ассортимент – у нас вы найдете препараты для комплексной терапии гепатита любого генотипа без исключения.

Убедитесь лично, что сотрудничество с нами окажется приятным и продуктивным, а вы сможете навсегда забыть о подкосившей болезни и наслаждаться полной жизнью.

Препарат Софосбувир является уникальной разработкой иностранных фармацевтов. Он позволяет рассчитывать на гарантированное излечение с высокой долей вероятности, правда, может использоваться только в сочетании с другими лекарствами. Следуйте назначениям врача и не занимайтесь самолечением, чтобы достичь оптимальных результатов в течение

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.