Интер Фарм Препараты для
лечения гепатита С
( 0 )
Ледипасвир – эффективный препарат нового поколения

Ледипасвир – эффективный препарат нового поколения

ледипасвир описание препарата

Для лечения гепатита любой формы созданы современные, инновационные препараты, которые успешно справляются с вирусом, дарят шанс пациенту на выздоровления. Одним из наиболее популярных лекарств является Ледипасвир – продукт, используемый при терапии гепатита 1 и 4 генотипа. Высокий спрос обусловлен отсутствием побочных эффектов и возможностью получить отклик вируса на терапию в кратчайшие сроки. Кстати, пациенты предпочитают покупать и аналоги – они обходятся на порядок дешевле препаратов из Европы.

Описание препарата Ледипасвир

Что же собой представляет это лекарственное средство? Давайте обратимся к Википедии, чтобы понять особенности препарата. Ледипасвир – это продукт, разработанный американской компанией, созданный для лечения гепатита С. Он обладает прямым противовирусным действием, препятствует развитию зараженных клеток, позволяет излечиться в течение нескольких недель.

В числе особенностей можно выделить несколько нюансов:

  • Оригинальный препарат успешно используется в европейских странах и США, где действует расширенная страховка;
  • В нашей стране Ледипасвир пациенты покупают редко, обычно они отдают предпочтение недорогим аналогам из за рубежа;
  • Эффективность аналогов ничуть не уступает оригинальной продукции, так как лекарство производят по лицензии разработчиков и под контролем опытных фармацевтов.

Ледипасвир ингибирует вирусный протеин, участвующий в репликации, сборке и секреции. Он не допускает размножение по кровотоку, совместно со вспомогательными компонентами позволяет быстро избавиться от патологии печени. На лечение требуется от 12 до 24 недель в зависимости от клинической картины.

Способ применения

Применяется лекарственное средство при гепатитах 1 и 4 генотипа. Используется Ледипасвир плюс Софосбувир, а так же иные комбинации по рекомендации врача. Препарат выпускается в упаковках по 28 таблеток. Прием ведется по следующей схеме:

  • Ежедневно нужно глотать одну таблетку, запивая небольшим количеством воды;
  • При отсутствии отклика проводится корректировка терапии, назначаются другие, более эффективные вещества;
  • Если появляются негативные симптомы небольшой силы, прием продолжается;
  • При тяжелых побочных эффектах требуется прекратить использование Ледипасвира;
  • Корректировка дозы для пациентов с почечной, печеночной недостаточностью или в пожилом возрасте не требуется.

Любопытно, что препарат может использоваться как при гепатите без осложнений, так и при компенсированном циррозе печени. В этом случае курс лечения составит свыше 24 недель, возможно сочетание с Рибавирином.

Рекомендации от специалистов

Безусловно, если вам назначили лечение с использованием препарата, нужно во всем придерживаться рекомендаций врача. Необходимо доверять не мнению других пациентов и не информации из сети интернет, а исключительно советам специалиста, который знаком с вашей клинической картиной. Врачи рекомендуют придерживаться следующих особенностей лечения:

  • Прежде чем приступить к приему лекарств, необходимо пройти полное обследование, чтобы узнать генотип, стадию и степень поражения печеночной ткани;
  • Соблюдайте щадящий режим – откажитесь от чрезмерных нагрузок, активных изнуряющих занятий спортом. Впрочем, зарядка, сон, отдых и прогулки на свежем воздухе обязательны;
  • Придерживайтесь правильного питания – это значит, что об алкоголе придется забыть, ограничьте и употребление жирной пищи.

Ледипасвир ацетон нужно приниматься согласно инструкции, не допускается передозировка, а так же самостоятельная корректировка терапии. Помните, что даже по окончанию лечения следует делать регулярные обследования и сдавать анализы. Так вы убедитесь, что нет рецидива, а болезнь полностью отступила.

Цена лекарственного средства и нюансы покупки

ледипасвир ацетон

Оригинальный препарат обойдется в несколько тысяч долларов – его цена не по карману большинству российских пациентов. Именно поэтому люди покупают аналоги с доставкой от фармацевтических компаний. Наша фирма является официальным поставщиком, готова предложить вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях:

  • У нас всегда есть в наличии большой выбор препаратов от гепатита С любого генотипа;
  • Вас ждут демократичные цены – мы работаем без посредников;
  • Гарантируем качество препаратов, на всю продукцию есть лицензии и необходимые документы;
  • Вы можете выбрать удобный способ доставки и оплаты. Средства удастся внести даже после получения товара и проверки целостности упаковки.

Мы предлагаем вам препараты от ведущих фармацевтов Индии, Египта и Бангладеш. Регулярно проводятся акции для клиентов, позволяющие купить курс лечения по доступной цене. Лекарства доставляются в любой город России, а так же в страны СНГ. Просто оставьте заявку и получите дженерик в кратчайшие сроки.

Ледипасвир – это препарат нового поколения, который позволяет эффективно бороться с гепатитом. Отзывы пациентов подтверждают, что средство себя хорошо зарекомендовало и неслучайно назначается врачами по всему миру. Купить продукт или его аналог вы можете в нашей компании по разумной цене – курс терапии обойдется на порядок дешевле, чем, если бы вы поехали за препаратом за границу или выбрали оригинальное средство из Европы

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.