Интер Фарм Препараты для
лечения гепатита С
( 0 )
Ледипасвир: гарантированная победа над вирусом гепатита

Ледипасвир: гарантированная победа над вирусом гепатита

ледипасвир аналоги цена

Когда в жизнь пациента врывается такое страшное заболевание, как гепатит С, жизнь кардинально меняется. Человек начинает активно искать лекарственные средства, использовать проверенные и непроверенные методы в надежде устранить болезнь или хотя бы продлить свою жизнь. Благо современная медицина не стоит на месте, прорывы совершаются регулярно, и один из них является создание препарата Ледипасвир. Это средство показало себя крайне эффективно в борьбе с гепатитом, позволив дать людям еще один шанс на счастливую жизнь.

Преимущества и особенности использования препарата

О гепатите слышали, наверняка, все люди, однако не каждый пациент задумывается, насколько болезнь подобралась близко. И хотя говорить об эпидемии трудно, но в мире от вирусной инфекции страдает 2 миллиона человек. Это значит, что каждый 20 житель планеты болен. Учитывая, что патология способна передаваться несколькими путями, заражение происходит не только у людей, ведущих аморальный образ жизни.

Какие же особенности имеет препарат Ледипасвир? Он является разработкой американских ученых, активно воздействует на зараженные клетки, исключает дальнейшее прогрессирование инфекции, уничтожает вирус, действуя совместно с Софосбувиром. Почему именно эта комбинация является самой лучшей из всех существующих на рынке? Причины просты:

  • Результативность лечения достигает 95%, при использовании дополнительно Рибавирина – 100%;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Безопасность использования;
  • Высокая эффективность даже при продолжительности курса 12 недель.

Лекарственное средство успешно себя зарекомендовало среди пациентов, оно пользуется повышенным спросом, успешно борется с гепатитом, осложненным другими патологиями. Неудивительно, что популярность препарата чрезвычайно высока.

Аналоги в России

Купить Ледипасвир в России могут не все потребители. Причина кроется не только в том, что лицензионную продукцию трудно найти в аптеках. Цена препарата оказывается слишком высокой. Именно поэтому были разработаны новейшие аналоги – лекарственные средства, не уступающие в эффективности, имеющие такой же состав, но являющиеся дженериками.

Например, препарат Harvoni представляет собой совмещенный Ледипасвир и Софосбувир в одной упаковке. Продукт хорошо себя зарекомендовал на отечественном рынке, пользуется повышенным вниманием потребителей. Пить его нужно по аналогичной схеме: раз в день таблетку проглатывают, запивая водой. Делают это на сытый желудок.

Аналоги Ледипасвира подарили надежду на исцеление тысячам пациентов. Согласитесь, позволить себе дорогостоящий продукт могут лишь единицы, однако купить аналог из России удастся большей аудитории. Курс приема лекарств составляет 12 недель, в редких случаях, когда вирусный ответ плохой, терапия может длиться до 24 недель.

Что очень удобно, препараты продают в упаковках – флаконах, где количество таблеток равняется 28 штукам. Этого хватает на 4 недели. Нетрудно подсчитать, что на весь курс потребуется 3 упаковки, хотя возможно и дальнейшее лечение, если эффективность окажется не столь высокой, как хотелось бы.

Что нужно сделать перед началом лечения?

ледипасвир аналог из россии

Прежде чем начинать прием Ледипасвира или его аналогов, следует посоветоваться с опытным специалистом. В обязательном порядке требуется пройти комплексное обследование, чтобы узнать состояние своего здоровья. Пациенту делается биопсия – процедура, благодаря которой удастся выявить состояние клеток печени. Проводится фибротест, определяющий наличие и степень воспаления тканей.

Дополнительно делаются такие анализы, как:

  • Исследование крови – общий развернутый анализ;
  • Анализы на наличие онкологии;
  • Гормональное обследование;
  • Биохимический анализ;
  • Определение генотипа и подгенотипа гепатита С;
  • Выявление количества ферментов в печени;
  • Анализ вирусного заражения – удается определить предполагаемую продолжительность лечения.

Только после полного обследования удастся составить картину заболевания и понять, какая терапия требуется. Например, некоторые сопутствующие болезни могут стать противопоказанием, либо потребуется прием дополнительных таблеток. Обследования проводятся и во время лечения: врач отслеживает изменения в организме, определяет отклик вируса на воздействие активных веществ.

Цены на покупку препарата

Если вы решили купить препарат Ледипасвир или его аналог, рекомендуется предварительно рассчитать, какая сумма вам необходима. Все дело в том, что прерывать терапию нельзя – результат может оказаться непредсказуемым. На цену лекарственных средств влияет, где вы их будете покупать, каким способом, какой конкретно марке отдадите предпочтение.

Сотрудничество с нашей компанией, официальным и лицензированным поставщиком Ледипасвира, имеет несколько преимуществ:

  • Большой выбор лекарственных средств;
  • Доступные цены;
  • Безопасность сделки – вы покупаете фирменную продукцию;
  • Удобство доставки и оплаты – способ выбирает сам клиент.

В нашем ассортименте вы найдете недорогие лекарства, которые поставляются напрямую от производителя. Кстати, у нас проводятся акции, так что вы можете проводить лечение с хорошими скидками. Пациенты доверяют нам свое здоровье, а мы в свою очередь не подводим их!

Ледипасвир является препаратом нового поколения, он активно борется с вирусными клетками, зараженными гепатитом С, помогает в лечении патологии с осложнениями, например, циррозом печени. Пациенты отмечают отсутствие побочных эффектов, относительно быстрое, а что самое важное – гарантированное выздоровление. Купив препарат, вы можете рассчитывать, что в течение нескольких месяцев болезнь отступит, и можно будет наслаждаться качественной и счастливой жизнью.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.