ледипасвир дженерик индия

Дженерики Ледипасвир: их особенности, отличия и цена

Стоимость оригинального препарата Ледипасвир приходится не по карману большинству покупателей. Это обусловлено не сложностью производства, а тем, что на проведение научных исследований выделялось огромное количество средств. Теперь компания хочет окупить затраты, продавая дорогостоящий продукт. Для тех, кто не может позволить покупку, были созданы дженерики – аналоги, выпускаемые по лицензии разработчика, однако имеющие значительно меньшую цену. Именно они пользуются повышенным спросом на российском рынке и среди пациентов из стран СНГ.

Sovaldi

Sovaldi

Содержание:

  1. Дженерик Ледипасвир – его отличия от оригинального препарата;
  2. Особенности терапии дженериком;
  3. Использование препаратов для комплексного лечения;
  4. Цена на индийский дженерик.

Дженерик Ледипасвир – его отличия от оригинального препарата

Стоимость оригинальных препаратов крайне высока. Это обусловлено тем, что производитель хочет окупить расходы, получить прибыль и деньги для новых исследований. Без такой высокой платы мир не увидит инновационных разработок еще длительное время. Рядовому же пациенту предлагается купить дженерик. Что собой представляет этот препарат?

Он не является подделкой или копией Ледипасвира, однако имеет ряд отличий:

  • Выпускается на заводе в Индии, Китае, Египте, то есть в странах, где есть дешевая рабочая сила;
  • Препарат отличается другим, но созвучным названием;
  • Производство осуществляется по лицензии разработчика и под его контролем, качество остается высоким;
  • Цены оказываются ниже в несколько раз, что позволяет купить Ледипасвир даже при ограниченном бюджете;
  • Состав может незначительно отличаться – в основу ложится все то же действующее вещество, однако вспомогательные компоненты могут быть более дешевыми.

Впрочем, указанные отличия ничуть не снижают работоспособность препаратов. Дженерики активно борются с гепатитом С, не уступают в эффективности продукту от ведущих фармацевтов. Так есть ли смысл переплачивать, если столь же действенное средство вы можете купить и по доступной цене?

photo_2017-03-06_15-00-42

Особенности терапии дженериком

На самом деле, использование аналогов ничуть не отличается от применения оригинальных препаратов. Какие же рекомендации нужно соблюдать пациентам, страдающим гепатитом С?

  • В день необходимо принимать одну таблетку лекарственного средства. Запивайте ее водой, не разжевывайте, прием лучше проводить во время еды;
  • Используйте дополнительные препараты для комплексного воздействия на опасный вирус;
  • Обязательно пройдите обследование перед лечением, сдайте необходимые анализы и после окончания приема, так как нужно следить за результатом постоянно;
  • Не занимайтесь самолечением, все рецепты должен выписать только врач. Именно он контролирует весь процесс терапии;
  • Откажитесь от употребления других таблеток, растительных препаратов, алкоголя, жирной пищи – они пагубно сказываются на здоровье печени, могут снизить эффективность воздействия компонентов;
  • Постарайтесь зарядиться положительными эмоциями, заручитесь поддержкой близких. Умеренно занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, не перегружайте свой организм.

Соблюдение таких нехитрых рекомендаций в процессе лечения дженериком Ледипасвира даст положительный результат в течение 12-24 недель. Выздоровление вполне реально, а гепатит С давно перестал быть приговором, и в этом вы можете убедиться лично.

sovriad

Использование препаратов для комплексного лечения

Монотерапия, то есть использование только Ледипасвира для лечения не предусмотрена. Нужно пить дополнительный препарат, который обеспечит выздоровление с высокой долей вероятности. Какие же схемы воздействия на опасный вирус существуют?

  • При заболевании, не осложненном циррозом, используется Ледипасвир и Софосбувир. Курс лечения составляет от 8 до 12 недель для 1 и 4 генотипа;
  • При патологии с компенсированным циррозом дополнительно применяется Рибавирин. В этом случае выздоровление наступает за 12 недель. Если же препарат не применяется, либо ответ плохой, продолжительность приема может составлять до 24 недель.

Побочные действия от использования препаратов минимальны, что обеспечивает хорошую переносимость пациентами. Даже люди в преклонном возрасте и те, кто страдает от других болезней, могут рассчитывать на отличный результат без ухудшения качества жизни в процессе терапии. Но для детей применение невозможно, ведь исследования в этой группе пациентов не проводились.

Впрочем, нужно понимать, что только лишь приемом таблеток терапия не ограничивается. Вам необходимо изменить образ жизни, отказаться от вредных привычек, следить за своим рационом. Заряжайтесь позитивом, занимайтесь щадящими видами спорта, гуляйте на свежем воздухе и не пейте никаких средств без согласования со специалистом. Это станет залогом успешного лечения.

Цена на индийский дженерик

Купить дженерик Ледипасвира можно прямо из Индии, заказав доставку препарата на нашем сайте. Цены на лекарственное средство формируются с учетом себестоимости и затрат на доставку, однако упаковка препарата обойдется в несколько раз дешевле, чем при покупке оригинального Ледипасвира.

Заказав полный курс, вы сможете еще сильнее сэкономить, более того, наша компания занимается доставкой. Это значит, что получить препарат удастся дома, не совершая никаких поездок. Это удобно, выгодно и чрезвычайно просто. Не забывайте, что назначить средство вам должен только врач, он же контролирует весь процесс лечения, проводит контрольные обследования.

Гепатит С вполне реально победить, и в этом смогли убедиться тысячи пациентов по всему миру. Станьте одним из таких счастливчиков, проверив на себе действие дженерика Ледипасвира. Невысокая стоимость и быстрая доставка позволяют начать терапию уже сейчас, не откладывая выздоровление в долгий ящик. Используйте лекарство только в комплексе с другими средствами, чтобы добиться максимальных результатов в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*