Интер Фарм Препараты для
лечения гепатита С
( 0 )
Как нужно принимать препараты при лечении гепатита С?

Как нужно принимать препараты при лечении гепатита С?

Содержание:

продам Софосбувир и Даклатасвир

Для лечения гепатита, включая патологию с уже развившимися осложнениями, применяются такие препараты, как Даклатасвир и Софосбувир, либо иные комбинации и аналоги. Терапия проводится под контролем врача, заниматься самолечение не просто запрещено, а опасно для жизни. Впрочем, в ознакомительных целях все же стоит узнать о дозировках, противопоказаниях и других особенностях приема таблеток. В реальных же условиях нужно следовать рекомендациям лечащего врача, отдавая предпочтение грамотным и опытным специалистам.

Как правильно принимать Даклатасвир и Софосбувир

Лекарственные средства необходимо пить комплексно, терапия назначается в зависимости от генотипа, наличия цирроза или ВИЧ, а также отклика организма на прием. Дозировка и длительность курса зависит от индивидуальных особенностей, но заранее сказать, каким будет эффект, и как быстро он проявится, нельзя. Стандартно препараты применяются следующим образом:

  • Совосбувир – таблетка 400 мг принимается один раз в сутки во время еды. Ее необходимо запивать небольшим количеством воды;
  • Даклатасвир – таблетка 60 мг выпивается раз в сутки. Она не разжевывается, не измельчается, запивается водой и проглатывается. Прием пищи не влияет на время приема. Иногда дозировка может быть уменьшена.

Во время терапии требуется строго соблюдать график приема – пить таблетки следует в определенное время, не пропуская ни одного дня и не превышая дозировки. Курс составляет от 12 до 24 недель, при этом 1 и 2 генотип вируса устраняются в 100% случаях, 3 генотип сложнее поддается лечению. Ситуация ухудшается при наличии прогрессирующего цирроза, хотя и здесь у пациента сохраняются шансы на прекрасную жизнь.

Мнение ученых и врачей о препаратах

Обсуждение этих лекарственных препаратов ведется уже ни один год, сначала – за рубежом, теперь и на отечественном рынке. Современные продукты эффективно зарекомендовали себя в борьбе с гепатитом, в 2016 году был проведен форум медиков, на которых рассматривались новые схемы терапии. Ученые и врачи пришли к следующим выводам:

  • Результативность обусловлена не только своевременно оказанной помощью, но и особенностями конкретного организма, многое зависит от состояния здоровья пациента, психологического и эмоционального настроя;
  • При лечении нельзя совместно принимать лекарства, снижающие эффективность Даклатасвира и Софосбувира. К их числу относят Рифабутин, Рифампицин, Фенобарбитал. Так, запрещен во время терапии прием Корвалола, его следует заменять аналогами;
  • Пожилые пациенты могут принимать препараты без корректировки дозы – для них нет изменений;
  • Несовершеннолетние люди, молодые мамы в период лактации и беременные женщины не могут пить таблетки, так как исследование для этой категории пациентов пока не проводилось.

Врачи позитивно отзываются о препаратах, а для опытных медиков, занятых лечением гепатита с осложнениями, эта разработка из Индии стала настоящим спасением. Пациенты выздоравливают в большинстве случаев, а в дальнейшем не наблюдается рецидива. Индийские же ученые продолжают свои исследования, чтобы создать еще более совершенную продукцию, а исследовательские центры по всему миру проводят анализ препаратов.

Побочные действия от приема лекарственных средств

Использование только Даклатасвира практически не вызывает побочных эффектов, различные же комбинации препаратов по-разному воздействуют на человеческий организм. Результат приема зависит от индивидуальных особенностей, а также полноты клинической картины. Совместно с Софосбувиром терапия может сопровождаться следующими побочными эффектами:

  • Головокружение;
  • Слабость;
  • Общий упадок сил;
  • Быстрая утомляемость;
  • Расстройство пищеварения и диарея;
  • Раздражительность;
  • Бессонница.

Чтобы уменьшить проявление негативных эффектов и помочь печени быстрее восстановиться, требуется полностью отказаться от приема алкоголя и других вредных привычек. Умеренные спортивные нагрузки в сочетании с правильным питанием должны дать хороший результат, а вот прием витаминов следует согласовать с врачом. К специалисту нужно так же обратиться и для выбора диеты, возможно, в вашем случае нужно будет отказаться от некоторых вредных продуктов, либо уменьшить потребление жареной, острой и жирной пищи.

Внимание новинки! Прайс-лист

Аналоги и особенности покупки

Изначально разработками препаратов от гепатита занималась индийская компания, создавшая и запатентовавшая эффективные лекарственные средства – Софосбувир и Даклатасвир. Позднее появились аналоги в Китае, Египте и других странах, имевшие более доступную стоимость и высокую степень эффективности. Впрочем, развелось и много мошенников. Не следует доверять компаниям-однодневкам, а так же объявлениям «продам Софосбувир и Даклатасвир», вероятнее всего, вас обманут.

как правильно принимать Софосбувир и Даклатасвир

Совершать покупку лекарственных средств необходимо у официальных дилеров, к которым и относится наша фирма. Мы выгодно отличаемся от конкурентов:

  • Работа полностью лицензирована, имеется вся необходимая документация и разрешения контролирующих органов;
  • Цены на продукцию привлекательны ввиду отсутствия издержек – препараты поставляют с завода;
  • Мы предлагаем выгодные схемы сотрудничества, которые вам удобны;
  • Оплата осуществляется любыми способами без никаких рисков.

Сотрудничество с нами – это гарантия высокого качества и надежности реализуемых препаратов. Лечение пройдет успешно, главное – согласовать дозировку и другие нюансы терапии с вашим врачом, постоянно проходить обследования и отмечать любые изменения в организме. Софосбувир и Даклатасвир – препараты нового поколения, их эффективность подтверждена клинически, а эксперты придерживаются мнения, что выздоровление наступит практически в 100% случаев.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.