Как защитить себя от подделок Софосбувира?

Далеко не всегда отсутствие вирусологического отклика на терапию гепатита связано с индивидуальными особенностями организма. Может быть и такое, что вы принимаете не оригинальный Софосбувир, а его подделку – таблетки, которые не дадут никакого результата, кроме вреда. Как же избежать покупки подделок и не рисковать собственным здоровьем?

Содержание:

  1. Почему появляются подделки Софосбувира?
  2. Описание подделок препарата Софосбувир
  3. Как купить лицензированную продукцию?

Почему появляются подделки Софосбувира?

Мошенники занимаются выпуском подделок потому, что стоимость препаратов от гепатита С довольно высока. При продаже даже одной упаковки они получают существенную выгоду, которая в сотни раз превышает реальные затраты на производство таблеток – пустышек.

Поддерживают мошенников и доверчивые люди, которые в погоне за низкой стоимостью обращаются в сомнительные фирмы и заключают договора, не проверив документов и лицензий. Такой принцип действий – прямой путь в лапы нерадивых продавцов.

Обезопасить себя от покупки подделок можно только за счет своей внимательности и рационального подхода к покупке. Не стоит доверять однодневкам, которых на просторах интернет скопилось очень много и все они предлагают дешевые дженерики.

Описание подделок препарата Софосбувир

Название подделок Софосбувира зависит от того, какая фирма производит этот препарат. Очень часто бренд дублируется с оригиналом, чтобы ввести в заблуждение пациентов. Описание подделок следующее:

  • Такие лекарства не дают никакого результата – вы принимаете пустышку, которая не имеет в составе активных веществ. Хорошо, если это будут витамины, а не вредные продукты;
  • Таблетки не помогают в борьбе с заболеванием печени – вы проводите обследования, но результата не отмечается даже спустя несколько недель;
  • Из-за того, что вы теряете время на бесполезную терапию, возможно появление осложнений;
  • Таблетки не соответствуют характеристикам завода-изготовителя, выпускающего лицензированный Софосбувир.

У подделки отличается и упаковка, и состав, и другие показатели. Вам удастся отличить препарат визуально, еще лучше – сделать это на стадии выбора поставщика. Просто сотрудничайте с проверенными и надежными компаниями, чтобы не нарваться на мошенников.

Как купить лицензированную продукцию?

Приобрести лицензированный Софосбувир можно, для этого убедитесь, что препарат отвечает следующим критериям:

  • Флакон герметично упакован;
  • На банке и на упаковке есть серийный номер, они должны совпадать;
  • Крышка препарата открывается особым образом – в результате надавливания;
  • На каждой баночке присутствует голограмма, которая является защитой от подделок;
  • В упаковке имеется инструкция на английском языке.

А выбирая фирму, в которой вы будете покупать Софосбувир, следите, чтобы эта компания имела сертификаты качества, лицензии, необходимые для торговли документы. Изучите отзывы других пациентов, чтобы убедиться в честности фирмы, узнайте о способах доставки и оплаты. Когда возникают сомнения, не стоит торопиться, лучше еще раз взвесить все аспекты сделки.

Мы же со своей стороны предлагаем вам купить оригинальный дженерик Софосбувира – эффективный инновационный препарат нового поколения. У нас вы защищены от подделок, так как все таблетки поставляются напрямую с индийских и египетских заводов. Широкий ассортимент, действующие акции, удобная доставка и заманчивая цена – сотрудничать с нами выгодно, и сотни пациентов в России и странах СНГ смогли в этом убедиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*