Зарегистрирован ли Софосбувир в России?

Зарегистрирован ли Софосбувир в России?

Вопрос о том, когда Софосбувир зарегистрируют в России, волновал пациентов длительное время – медики откладывали его рассмотрение ввиду бюрократических проволочек и отсутствия необходимых документов. Впрочем, регистрация все же была произведена, однако по некоторым причинам это событие оказалось не столь результативным, как хотелось бы. С чем же связано отсутствие Софосбувира в аптеках, где этот действенный препарат можно купить?

Содержание:

  1. Медики зарегистрировали в России Софосбувир;
  2. Почему ситуация для пациентов не изменилась?
  3. Где же достать препарат от гепатита С?

Медики зарегистрировали в России Софосбувир

В 2015 году произошло долгожданное событие – Софосбувир зарегистрировали в России. Казалось бы: вот он прорыв, который должен принести спасение тысячам пациентов. Однако почему-то этого не произошло. Сложился некий парадокс: все больные слышали об инновационном препарате, читали инструкции в интернете и отзывы людей, врачи теперь могут выписывать Софосбувир, но лечение по-прежнему ведется интерферонами.

Почему Софосбувир пользуется повышенным вниманием и спросом. По сравнению с устаревшими аналогами он:

  • Обладает высокой степенью эффективности, которая превышает 95-98% вне зависимости от генотипа вируса;
  • Не дает серьезных побочных эффектов;
  • Может успешно приниматься даже при ослабленном организме;
  • Позволяет вылечить печень за несколько недель;
  • Может использоваться с разными препаратами, включая Даклатасвир и Рибавирин.

Но каковы бы ни были достоинства инновационного лекарства, найти его в аптеках очень трудно, что, разумеется, имеет свои причины.

Почему ситуация для пациентов не изменилась?

Тот факт, что Софосбувир был зарегистрирован в России, но так и не появился на фармацевтическом рынке, став доступным широким массам, обусловлен, пожалуй, только одной причиной: высокой стоимостью. В государственном бюджете просто не оказалось средств на покупку препарата, а аптеки не хотят рисковать, приобретая Софосбувир, который, возможно, у них и не купят.

Только задумайтесь: стоимость одной упаковки таблеток составляет несколько тысяч долларов, а вам нужно приобрести не только Софосбувир, но и другие средства для комплексной терапии. Кроме того, пачки хватит лишь на месяц, а курс может составлять и 12, и 24 недели.

Те люди, которые могут себе позволить дорогостоящее приобретение, отправятся в США, чтобы гарантировано купить лицензированный и оригинальный препарат в этой стране, возможно, и лечение пройдут там, доверившись квалифицированным врачам. А остальным пациентам придется искать дженерики, которых в аптеках тоже не удастся купить.

Где же достать препарат от гепатита С?

Приобрести Софосбувир или его аналоги в России можно только в специализированных компаниях, занимающихся доставкой из Индии и Египта. Мы предлагаем вам отличные условия:

  • Демократичные цены – мы не практикуем наценок, так как препараты закупаем непосредственно у производителя;
  • Высочайшее качество – вы будете уверены в эффективности Софосбувира, ведь мы являемся официальным и лицензированным поставщиком;
  • Удобную доставку – в любой регион России и страны СНГ, вы сами выбираете способ, который вам лучше подходит;
  • Возможность оплаты после получения, также вы можете сначала принимать таблетки, сдать анализы, убедиться в результативности, а после оплатить весь курс.

Наша компания поможет вам навсегда забыть о такой напасти, как гепатит С, благодаря использованию современных и надежных препаратов. Мы знаем, что в лечении нужно использовать самое лучшее, поэтому предлагаем вам купить Софосбувир на привлекательных условиях. Таблетки доступны широкому кругу покупателей, а вам больше не придется искать их в аптеках и ломать голову о том, где можно приобрести эффективную продукцию от индийских и египетских фирм.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.