Сравнение качества дженериков Софосбувира

Сравнение качества дженериков Софосбувира

Созданием только оригинального препарата Софосбувир работа фармацевтов не ограничилась, в развитых странах заводы начали выпускать лекарственные средства с другими названиями, но аналогичным составом и идентичными свойствами. Дженерики стали пользоваться популярностью ввиду невысокой цены и доступности на мировом рынке. Пациенты, страдающие гепатитом С, отмечают высокую эффективность таких лекарственных средств и уверяют: результат терапии будет известен через несколько недель.

Содержание:

  1. Чем дженерик отличается от оригинального препарата?
  2. Как не купить подделку лекарственного средства?
  3. Качество Софосбувира в нашей компании.

Чем дженерик отличается от оригинального препарата?

Чем опасней и серьезней для здоровья является болезнь, тем дороже обойдется покупка качественных и современных препаратов. Гепатит С – не исключение, всего несколько лет назад эта патология косила человеческие ряды, став настоящей катастрофой. Однако с появлением такого препарата, как Софосбувир, ситуация существенно изменилась.

Дженерик является копией оригинального лекарственного средства. Не стоит путать его с подделкой – об этом мы поговорим чуть ниже. Производится препарат в соответствии с требованиями разработчиков и имеет несколько особенностей:

  • Идентичный состав – некоторые вспомогательные компоненты могут отличаться, но на результативности это никак не сказывается;
  • Минимальные затраты на производство – заводы строят в развивающихся странах, например, в Египте или Индии. Здесь дешевле трудовые и материальные ресурсы;
  • Дженерики имеют отличное от оригинала название, однако в большинстве случаев оно созвучно лицензированной продукции;
  • Производство осуществляется под контролем – разработчики по-прежнему ведут наблюдение за процессом изготовления, что гарантирует высокое качество.

Отличий дженериков Софосбувира от оригинальной продукции не так много. Конечно, различается цена и название, но на эффективности препаратов такие отличия не сказываются – результат терапии всегда оказывается превосходным.

Как не купить подделку лекарственного средства?

Ничего общего дженерики не имеют с подделками известных препаратов, в том числе и Софосбувира. Попробуем разобраться, какие отличия у них есть:

  • Дженерики делают на официальном заводе с качественным и современным оборудованием;
  • При производстве подделок фирма не получает разрешения у разработчика препарата;
  • В подделках используются дешевые, порой вредные компоненты. Главное требование – они должны быть недорогими;
  • Для изготовления дженериков используют тот же состав, что и в американской компании;
  • Подделка имеет такое же название, как и оригинальный препарат, целью ее продажи является запутывание клиентов.

По своей сути дженерики являются аналогами, они отличаются наименованием, но дают тот же эффект, что и лицензированные продукты. Впрочем, основным отличием является цена, именно доступность привлекает широкие массы покупателей. Только зная разницу между подделкой и аналогом Софосбувира, удастся купить качественный дженерик, который принесет пользу вашему здоровью.

Качество Софосбувира в нашей компании

Наша фирма занимается поставками Софосбувира на рынок России и стран СНГ. Мы предлагаем вам ассортимент оригинальных дженериков по привлекательным ценам. В чем преимущества покупки у нас?

  • Мы единственная компания, которая сертифицировала Софосбувир и Даклатасвир на пост советском пространстве.
  • Мы единственная компания, которая занимается официальными поставками данных препаратов для Министерства Здравоохранения.
  • Мы единственная компания которая проводит лабораторные испытания препаратов.
  • Качество препаратов самое высокое – мы сотрудничаем с заводом, выпускающим таблетки в Индии и Египте, а значит, защищаем вас от подделок, недобросовестных поставщиков и другого обмана;
  • Наши покупатели довольны сотрудничеством – вы можете почитать отзывы, изучить форум и убедиться, что наша компания смогла помочь многим пациентам обрести новую счастливую жизнь;
  • С нами удобно – вы можете заказать доставку, самостоятельно приехать за препаратом, либо Мы Вам доставим курьером. Мы предлагаем и несколько способов оплаты, к примеру, платить за весь курс сразу нет нужды – просто сдайте анализы после первых недель лечения, чтобы убедиться в результативности.

Покупать дженерик из Индии или Египта, решаете только вы. Сравнение этих препаратов показывает, что оба средства одинаково эффективны и способны избавить вас от гепатита с большой долей вероятности. Начать лечение можно уже в ближайшее время, не допустив распространения вируса по организму и новых заражений пока еще нетронутых клеток печени.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.