Софосбувир в программе Жить Здорово с Е. Малышевой

Каждый россиянин, да и многие жители стран СНГ прекрасно знают передачу Елены Малышевой «Жить Здорово». Эта программа о здоровье помогла многим людям пройти успешное лечение, узнать полезную информацию о своем организме и наслаждаться каждым днем. В одном из выпусков передачи как раз и рассматривался вопрос терапии гепатита С – болезни, которая для многих стала приговором и настоящим кошмаром.

Содержание:

  1. Прорыв в лечении гепатита С – изобретение Софосбувира;
  2. Как лечится патология печени?
  3. О программе Елены Малышевой «Жить Здорово».

Прорыв в лечении гепатита С – изобретение Софосбувира

На протяжении десятилетий гепатит нещадно косил человеческие ряды, а страшного диагноза боялся каждый житель планеты. Заразиться этой болезнь можно было где угодно, как впрочем, и сейчас. Однако всего несколько лет назад американскими учеными был создан уникальный препарат Софосбувир, а также линейка других лекарственных средств – Даклатасвир, Рибавирин, Пегасис и их аналоги.

Чем же знаменит Софосбувир? В числе его достоинств можно выделить:

  • Высокую эффективность, процент выздоровлений превышает 90 пунктов, что по сравнению с интерферонами выше почти в два раза;
  • Непродолжительный курс терапии – результат достигается через несколько недель, то есть долгое время пить таблетки не нужно;
  • Отсутствие побочных эффектов – вы вряд ли заметите негативное воздействие на организм, даже люди преклонного возраста спокойно переносят лечение;
  • Простота приема – таблетки вы пьете дома, нет нужды ставить уколы, вызывая медиков или посещая процедурный кабинет.

Существенный недостаток у Софосбувира лишь один – его высокая стоимость, что объясняется новизной изобретения, а также необходимостью сбора средств на новые разработки фармацевтов из США.

Как лечится патология печени?

Во всем мире гепатит С лечат Софосбувиром и его аналогами, однако в России по-прежнему используют Интерферон, препарат, который малоэффективен, что подтверждено исследованиями ученых. С чем же это связано?

  • Нехватка финансирования – бюджетные учреждения не могут закупить дорогостоящий препарат;
  • Отсутствие каналов поставки – российская система здравоохранения не сотрудничает с западными фармацевтами по вопросам доставки Софосбувира;
  • Нет опыта применения таблеток – врачи не могут похвастать сотнями выздоровевших пациентов, так как попросту не знают, как именно лечится гепатит с использованием новейших препаратов.

Указанные недостатки медицины есть не только в России, но и в Украине, Беларуси, других странах СНГ. Пациенты не могут из собственного кармана оплатить курс, а врачи не видят иного способа спасения от гепатита С.

О программе Елены Малышевой «Жить Здорово»

В программе Е. Малышевой рассматривался вопрос изобретения новых препаратов от заболевания печени, их эффективности и результативности лечения. Ведущие специалисты уделили особое внимание Софосбувиру – продукту, который гарантирует выздоровление в большинстве случаев.

Отмечалось, что прием препарата чрезвычайно прост, не требует соблюдения особых мер предосторожности, так как таблетки безопасны и не могут нанести вред здоровым органам. Также рассматривался вопрос ценообразования, актуальный для большинства пациентов. Если вам не по карману оригинальное лекарство из Штатов, приобретите дженерики из Египта или Индии.

Программа Жить Здорово – это целый альманах здоровья, практически учебник и руководство для людей, которые хотят радоваться жизни и наслаждаться каждым ее днем. Впрочем, помните, что видео не является руководством к действию, оно – лишь повод для посещения врачей и следование их инструкциям, так как заниматься самолечением по передачам Малышевой нельзя. В этом случае вы рискуете обзавестись еще большим количеством проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*