Софосбувир и Ледипасвир: действенное лечение гепатита С

Изобретение инновационных лекарств стало настоящим прорывом для ученых, а рядовые пациенты, страдающие гепатитом С, получили надежду на выздоровление. Впрочем, в первые годы такая надежда казалось призрачной, ведь купить препараты было невозможно, даже сейчас их цена не по карману большинству людей. Что же остается делать? Существуют дженерики – более доступные и столь же эффективные лекарства, пользующиеся широким спросом.

Содержание:

  1. Что собой представляют препараты Софосбувир и Ледипасвир?
  2. Отзывы пациентов о лечении гепатита;
  3. Цена лекарственных средств на фармацевтическом рынке.

Что собой представляют препараты Софосбувир и Ледипасвир?

Новейшие лекарства были созданы американскими фармацевтами – компанией, которая не один год занималась разработками и исследованиями. Примечательно, что львиная доля стоимости таблеток уходит как раз на очередные научные изыскания, ведь исследования стоят немалых денег.

Препараты Софосбувир и Ледипасвир имеют действие, направленное на ингибирование репликационных процессов неструктурного белка. Учитывая, что структура вируса сложная и многогранная, требуется своевременно вылечить гепатит С. Если этого не сделать, в организме появятся новые антитела, обладающие ранее неизвестным антигенным свойством, то есть здоровые клетки мутируют.

Пока иммунитет борется с одним видом опасных клеток, вирус создает новый белок другого типа строения, в результате такая борьба оказывается безуспешной. Действие препаратов направлено на то, чтобы заблокировать развитие вируса и предотвратить его дальнейшее размножение.

Препараты от гепатита С являются самостоятельными средствами, однако используются исключительно в рамках комплексной терапии. Комбинация зависит от генотипа вируса, индивидуальных особенностей организма и других факторов. Инновационные лекарства, в отличие от стандартного препарата Интерферон, дают отличный результат в 90-95% случаев.

Отзывы пациентов о лечении гепатита

Достаточно изучить форум, чтобы понять, какие отзывы оставляют пациенты о Софосбувире и Ледипасвире. Они отмечают несколько особенностей терапии этими лекарствами:

  • Отсутствие побочных эффектов – лечение с легкостью переносится;
  • Простота приема – достаточно выпивать по таблетке в одно и то же время;
  • Эффективность – препараты помогают выздороветь даже при наличии цирроза печени и иных осложнений гепатита;
  • Возможность использовать другие лекарства для того, чтобы сократить курс терапии;
  • Быстродействие – таблетки помогают избавиться от опасной патологии в течение нескольких недель.

А вот к минусам многие относят высокую стоимость, отсутствие препаратов в свободной продаже в аптеках. За Софосбувиром и Ледипасвиром придется ехать в Египет и Индию, либо заказывать доставку через официального дилера производителя.

Цена лекарственных средств на фармацевтическом рынке

Стоимость препарата обусловлена тем, что продукт является инновационным, спрос на него чрезвычайно высок, а количество поставщиков в Россию ограничено. И если оригинальный Софосбувир обойдется вам в несколько тысяч долларов, купить дженерики можно по более привлекательной цене. Как это сделать?

  • Пройдите обследование у врача, сдав все анализы и выяснив генотип болезни;
  • Специалист должен назначить вам курс лечения лекарствами нового поколения;
  • Выберите в нашем магазине нужные вам препараты;
  • Осуществите заказ, указав количество упаковок, которые вам нужны;
  • Определитесь с параметрами оплаты и доставки – таблетки может привести курьер или почтовая служба, а внести деньги можно будет заранее или при получении;
  • Когда Софосбувир и Ледипасвир вам привезут, принимайте их согласно назначениям врачей, помните, что отклоняться от курса нельзя;
  • Соблюдайте дополнительные рекомендации и меры предосторожности, которые можно согласовать с медиками.

Купить препараты от гепатита С вы можете в нашей компании, чтобы рассчитывать на эффективное лечение качественными таблетками, которые поставляются напрямую с индийских и египетских заводов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*