Дженерики Софосбувир и Ледипасвир: инструкция по применению

Дженерики Софосбувир и Ледипасвир: инструкция по применению

Использование инновационных препаратов от гепатита С стало настоящим спасением для пациентов вне зависимости от генотипа заболевания и наличия осложнений. Софосбувир и Ледипасвир являются взаимодополняющими лекарственными средствами, борющимися с вирусом. Благодаря эффективной терапии добиться выздоровления удается через несколько недель. Как же принимать дженерики? Существует ли вероятность того, что болезнь вернется после излечения, как купить препараты нового поколения?

Содержание:

  1. Когда назначают дженерики Софосбувира?
  2. Инструкция по применению препаратов;
  3. Возможен ли возврат вируса после выздоровления?
  4. Цена лекарственных средств на рынке.

Когда назначают дженерики Софосбувира?

Препарат Софосбувир является противовирусным средством и используется при диагностированном хроническом гепатите С, включая болезнь, осложненную циррозом печени. Принцип действия лекарства заключается в том, что активные вещества тормозят репликацию мутированного белка, исключают дальнейшее развитие опасных клеток и распространение вируса в крови пациента. А организм, в свою очередь, бросает на борьбу с патологией все силы.

Бывают случаи, когда дженерик нельзя назначать ввиду некоторых особенностей лекарства. К числу противопоказаний относят:

  • Беременность и период лактации – соответственно, терапия может негативно сказаться на здоровье малыша. Хотя отзывы пациентов свидетельствуют, что прием безопасен;
  • Детский возраст – исследования для целевой группы пока не проводились, поэтому врачи не назначают Софосбувир маленьким больным. Исключением являются только крайние случаи, когда другие методы невозможно использовать.

Запрещено пить таблетки во время планирования беременности – контрацепция на период лечения и в течение пары месяцев после выздоровления является обязательной.

Инструкция по применению препаратов

Как же пить дженерики Софосбувира и Ледипасвира? Прием лекарственных средств непременно согласовывается с врачом. Если вам поставили диагноз гепатит С, нельзя самовольно покупать препараты и начинать их прием. Инструкция по применению выглядит следующим образом:

  • В день принимается одна капсула, которую нельзя разжевывать из-за горького вкуса. Запивайте ее небольшим количеством воды;
  • Пить лекарство следует в одно и то же время, максимальная разница должна составлять не более 3 часов, так как активные вещества не выводятся из печени чуть больше суток. Обязательно придерживайтесь графика;
  • Если вы случайно забыли выпить таблетку, и прошло менее 18 часов, следует принять пропущенную дозу, в противном случае – проигнорировать прием и выпить лекарство по стандартному графику;
  • Запрещено комбинировать Софосбувир и Ледипасвир с другими лекарствами без разрешения врача. К примеру, самая безобидная Расторопша или Чистотел могут существенно снизить эффективность лечения.

Рекомендуется придерживаться правильного образа жизни на время терапии, отказаться от алкоголя и вредных для печени продуктов. Эта вспомогательная мера поможет в борьбе с патологией, а также при дальнейшей профилактике болезни.

Возможен ли возврат вируса после выздоровления?

Пациенты, прошедшие ПВТ, часто переживают, что патология может вернуться, лечение придется проходить с самого начала, а, возможно, препараты окажутся бессильными. Угнетает обстановку то, что контрольные обследования показывают не такие результаты, как хотелось бы, к примеру, выявляется увеличенная концентрация трансов.

После терапии Софосбувиром и Ледипасвиром возврат вируса невозможен – об этом вам скажут все квалифицированные медики. Если болезнь уничтожена, новой патологии просто не откуда взяться, поэтому не стоит ломать себе голову, переживать и паниковать без причины.

Между тем, появление трансов после терапии может быть обусловлено массой причин: употреблением различных таблеток, алкоголя, вредной пищи, влияющей на печень. На фоне стресса некоторые пациенты отмечают даже боли в области правой лопатки. Если сомнения вас преследуют, обязательно пройдите обследование и посоветуйтесь с врачом, чтобы успокоить собственные нервы.

Мы же рекомендуем после окончания терапии не забывать о контрольной сдаче анализов и профилактике. Если ваша печень выздоровела, не значит, что можно начать отмечать это событие горячительными напитками и жареной курочкой – не нагружайте только что восстановившийся орган.

Цена лекарственных средств на рынке

Стоимость препаратов Софосбувир, Даклатасвир, Хаврнобай, Ледипасвир на ОЛХ будет весьма высокой, если вы выберите оригинальную продукцию. Цена дженериков ниже, поэтому они доступны широкому числу пациентов. Мы предлагаем осуществить заказ таблеток в нашей компании по нескольким причинам:

  • Быстрая и удобная доставка несколькими способами на ваш выбор;
  • Высокое качество препаратов, поставляемых напрямую с заводов Индии и Египта;
  • Квалифицированный персонал, который проконсультирует вас по нюансам покупки;
  • Большой выбор лекарственных средств для лечения гепатита С;
  • Мы являемся лицензированной компанией, готовы представить разрешения и необходимые документы.

Наш прайс на Софосбувир и Ледипасвир вы можете увидеть на сайте. Ознакомившись с информацией о таблетках, сделайте заказ, и он будет доставлен к вам в кратчайшие сроки. От своевременного лечения зависит очень многое, поэтому не стоит откладывать терапию на потом, пока не появились осложнения.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.