Где лучше купить Софосбувир и его аналог?

Где лучше купить Софосбувир и его аналог?

Когда человек заболевает гриппом или мучается от головных болей, он идет в аптеку и покупает анальгин, аспирин или Арбидол и начинает лечение. С гепатитом С ситуация обстоит сложнее: для начала нужно найти, где лучше купить Софосбувир или его аналог, приобрести лицензированный дженерик, а не подделку. А после – пить таблетки по назначению врача. Именно поиск препарата является сложным процессом, особенно если вы хотите приобрести качественный продукт.

Содержание:

  1. О препарате Софосбувир от гепатита С;
  2. Аналоги Софосбувира и принцип их действия;
  3. Где купить Софосбувир и его аналоги?

О препарате Софосбувир от гепатита С

Выясним, что собой представляет Софосбувир, как он действует на печень и насколько эффективно борется с опасным вирусом, от которого каждый год погибают десятки тысяч людей. Особенностей этого лекарства несколько:

  • Он показывает хороший результат только при использовании с другими противовирусными препаратами, например, Даклатасвиром;
  • Используется при диагностировании гепатита 1,2 и 3 генотипа, включая болезнь с осложнениями;
  • Выпускается в виде таблеток, что делает ежедневный прием крайне простым и удобным – помощь медицинского работника не требуется;
  • Принцип действия состоит в том, чтобы блокировать зараженные клетки, исключая дальнейшее распространение вируса.

Софосбувир не уничтожает гепатит, он просто тормозит его развитие, а человеческий иммунитет в состоянии сам справиться с болезнью.

Аналоги Софосбувира и принцип их действия

Высокая стоимость оригинального препарата Софосбувир повлекла за собой создание аналогов – дженериков, выпускаемых в развивающихся странах, имеющих аналогичный состав, но другое название. Какие же аналоги вы можете купить?

  • Индийский препарат – имеет привлекательную стоимость, по эффективности ничуть не отличается от таблеток из США. Угнетает опасный белок, предотвращая репликацию, полностью безопасен для печени;
  • Египетский аналог – выпускается по лицензии разработчиков, пользуется спросом у пациентов. Однако при самостоятельном вывозе из страны могут возникнуть трудности – лучше доверить это дело специализированной фармацевтической компании.

Нельзя не отметить, что помимо аналогов на рынке представлены и альтернативные средства – препараты, которые могут заменить Софосбувир, если его прием по каким-либо причинам окажется невозможным. К числу таких таблеток относят Ритонавир, Омбитасвир и Дасабувир – лекарства прямого противовирусного действия нового поколения.

Где купить Софосбувир и его аналоги?

За покупкой препаратов можно отправиться в Индию или Египет, но тогда у вас возникнут трудности с вывозом лекарств, да и придется потратить много времени и денег на поездку. Альтернативным вариантом становится доставка, которую мы вам предлагаем. Почему стоит выбрать именно этот вариант? Причин несколько:

  • Это удобно – таблетки привезут прямо к вам домой, то есть, не придется никуда ходить и ехать;
  • Выгодно – ценник в нашей компании придется по душе даже самым экономным пациентам с ограниченным бюджетом;
  • Безопасно – мы являемся официальным поставщиком производителя дженериков, имеем лицензии и документы на право ведения подобной деятельности;
  • Заманчиво – наша фирма постоянно проводит интересные акции для клиентов, ставшие возможностью купить средства со скидкой. Вам удастся оплатить полный курс препаратов даже после сдачи контрольных анализов.

У нас вы купите Софосбувир и его аналоги высокого качества, будете защищены от подделок, сможете заключить договор в течение пары минут. Начать лечение можно в кратчайшие сроки, если вы хотите, чтобы результат был максимально быстрым, а болезнь отступила. Львиная доля эффективности терапии лежит именно на качестве таблеток, которые принимает пациент.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.