Дженерики от гепатита С в России

Дженерики от гепатита С в России

Современная медицина способна на настоящие свершения – и это утверждение не просто маркетинговый ход, а действительность. Например, всего несколько лет назад такая опасная болезнь, как гепатит печени, хоть и поддавалась лечению, но шанс на выздоровление был крайне низок. Теперь же фармацевты изобрели целую линейку лекарств, куда вошел и Софосбувир. Этот препарат дает гарантированный результат и дарит шанс тысячам пациентов по всему миру, правда, с его покупкой в России могут возникнуть сложности.

Содержание:

  1. Дженерик Софосбувира и его отличия от оригинального лекарства;
  2. Какие препараты рекомендуется принимать пациентам?
  3. Когда в России появятся дженерики?
  4. Сколько стоит Софосбувир в Египте и Индии?

Дженерик Софосбувира и его отличия от оригинального лекарства

Высокая стоимость препаратов от гепатита С обусловлена массой факторов: сложностью производства, высокими затратами на научные исследования, транспортными расходами на доставку из США. Для среднестатистического пациента итоговая цена оказывается просто не по карману. Как же быть?

На рынке можно найти дженерики – лекарства, которые выпускают на основании разрешения разработчика, но не в Америке, а в Египте или Индии. Отличий у таких препаратов несколько:

  • Доступная стоимость – обусловлена снижением производственных затрат;
  • Название – на упаковке будет указано другое наименование, однако на составе и свойствах это никак не отразится;
  • Сложности с покупкой – если оригинальный Софосбувир хотя бы зарегистрирован в России, когда появятся дженерики, пока не ясно, их приходится заказывать через посредников.

С другой стороны, такие препараты более доступны широкому кругу пациентов, а учитывая их высокую эффективность и оптимальный результат лечения, многие врачи назначают больным именно указанную терапию. В отличие от приема Интерферона, дженерики Софосбувира не дают такого обилия побочных эффектов и с легкостью переносятся.

Какие препараты рекомендуется принимать пациентам?

Лечение гепатита возможно несколькими способами, благо современная медицина шагнула вперед, давая возможность выздороветь большинству заболевших:

  • Трансплантация печени – радикальный шаг, который подойдет при серьезных поражениях. Для операции потребуются десятки тысяч долларов и донор, поэтому очередь оказывается весьма большой;
  • Лечение интерферонами – используется в большинстве российских клиник, однако в Европе давно пришли к выводу, что этот метод малоэффективен. Он дает массу побочных эффектов, а выздоровление наступает лишь в половине случаев;
  • Использование современных препаратов – таких как, Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир и других. Они были разработаны несколько лет назад американскими фармацевтами, зарекомендовали себя с положительной стороны, так как терапия легко переносится даже при ослабленном организме, а результат гарантирован в 93-95% случаев.

Очевидно, что именно последний способ завоевал доверие пациентов, и хотя оригинальные препараты стоят недешево, они обходятся гораздо дешевле операции по пересадке печени и эффективнее, чем использование интерферонов.

Когда в России появятся дженерики?

Препарат Софосбувир официально зарегистрирован в России несколько лет назад. Но это долгожданное событие не принесло спасения пациентам: достать лекарства по-прежнему невозможно. Обусловлено это несколькими факторами:

  • Продукт является дорогостоящим, аптеки его не могут закупить;
  • Не налажен канал поставок из США;
  • Нет гарантии, что в России спрос будет высоким, фармацевты просто не хотят рисковать;
  • Существуют бюрократические проблемы с доставкой;
  • В государственном бюджете отсутствуют деньги для приобретения лекарств.

Большинству пациентов выгоднее покупать дженерики – это аналоги Софосбувира, которые изготавливают в развивающихся странах и доставляют в Россию через официальных представителей. В аптеках эти лекарства не продают, так как отсутствуют лицензии и разрешения от Минздрава. А дата, когда появятся дженерики Софосбувира в стране, пока неизвестна.

Что же делать больным гепатитом? Для них различные фармацевтические фирмы осуществляют доставку. К примеру, наша компания реализует Софосбувир в России, Украине, Беларуси, Польше и других странах. Фактически пациенту не нужно никуда ехать – таблетки приходят на дом.

Сколько стоит Софосбувир в Египте и Индии?

Ценник на препараты от гепатита – камень преткновения для тысяч людей, которые борются с опасной патологией. Дело в том, что оригинальные лекарства стоят несколько тысяч долларов и приходятся пациентам не по карману. Дженерики – вариант более доступный, ведь в Египте и Индии цена лекарств значительно ниже. Впрочем, ехать в чужую страну за таблетками вряд ли захочется.

Что мы предлагаем? В нашей фирме вы можете купить дженерики Софосбувира, Ледипасвира и других препаратов по доступным ценам. Сотрудничество с компанией отличается несколькими преимуществами:

  1. Мы осуществляем доставку в любые города. Купить препарат вы сможете в Костроме, Санкт-Петербурге, Пскове, Хабаровске, Уфе, а также в некоторых зарубежных странах;
  2. Отличное качество, что обусловлено прямыми поставками с завода, вы защищены от подделок. На всю продукцию имеются документы;
  3. Удобные условия оплаты – вы сами выбираете, когда вносить денежные средства, к примеру, после месячного лечения и сдачи анализов можно оплатить весь курс.

Приобрести Софосбувир и его дженерики можно в Индии и Египте, где цена препаратов наиболее привлекательна. А если в ваши планы поездка за границу не входит, обратитесь к нам, и мы обязательно доставим для вас лекарства на самых выгодных условиях.

Шеин Максим Владимирович
Гастроэнтеролог
в сети клиник Столица
На все вопросы ответит ведущий специалист
Шеин Максим Владимирович
Доктор Гастроэнтеролог
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отзывы
2014
Мы успешно работаем с 2014 года и за это время помогли огромному количеству людей.
С нашими препаратами работают множестве организаций, в том числе минестерство здравоохранения Республики Абхазии.
Р
Мы предлагаем высококачественные лекарства, и при этом цены на нашу продукцию самые низкие на рынке препаратов для лечения гепатита C.